校企合作共进步,携手育人谋发展——我院与永安期货举行2024山东订单班开班仪式

2024-07-11 13:26:54

7月10日上午,山东财经大学金融学院与永安期货合作的第十二期“永安新星成长计划”暨2024山东订单班开班仪式在学术报告厅举行。金融学院党委书记吴红文、永安期货山东分公司总经理李庆国、金融学院党委副书记康亚通出席仪式。仪式由永安期货山东分公司副总经理王昊辰主持。

仪式上,吴红文简要介绍了金融学院的发展情况,对订单班的开班表示祝贺,学院将持续深入推进品牌建设,积极努力提升品牌价值,与永安期货“搭好台”,鼓励学员“唱好戏”,奏响强强联合新乐章。他对学员们提出了三点希望和要求:一要尊敬老师,珍惜机会,勤恳学习;二要尊重环境,文明礼貌,穿着得体;三要团结同学,友善友爱,加强交流。

李庆国代表企业致辞,他介绍了永安期货的基本情况,对金融学院为学员们提供了良好的学习环境表示感谢。此次订单班旨在帮助同学们提前了解金融行业、积极拓展社交渠道,希望培养出全面发展的金融人才,为行业发展贡献力量。他鼓励学员们认真学习、广泛交流,并预祝此次订单班取得圆满成功。

往期订单班优秀学员、山东财经大学金融学院校友柳雨萌分享了昔日在订单班的学习经历,与同学们交流了入职永安期货后的工作体验。她鼓励学员们充分发挥主观能动性,为未来走上工作岗位打好基础。

仪式结束后,本期学员进行了自我介绍并竞选出本届班委。

永安期货订单班已在齐鲁大地耕耘播种了十二个春秋,累计培养数百位专业人才,为学生提供优质的实习机会和就业岗位。金融学院高度重视校企合作,将进一步发挥校企合作优势,深入探索校企合作新模式,提升人才培养质量,实现资源共享、优势互补、合作共赢,共同开创校企合作共进步、携手育人谋发展的新局面。