首页 学院概况 师资队伍 科学研究 本科生培养 研究生培养 学团工作 国际交流 校友工作 社会服务 协同创新
新闻中心
 
 
 

学校领导视察我院迎新工作

2017-09-12 13:42 浏览


9月10日,校领导视察我院迎新现场,并向我院迎新工作人员和志愿者给予慰问。

迎新现场,校党委书记王邵军、校长卓志、副校长胡文波等校领导都高度肯定了我院的迎新工作。校团委书记刘奇耀、学生处领导、后勤处领导等人也对我院的迎新工作给予了高度的赞许。他们称赞我院的家长休息区体现了人文关怀,值得继续传承。校领导还提出,导航学长和志愿者的工作一定要充满激情,一定要让新生感受到山东财经大学的良好精神面貌。正值教师节之际,我院迎新人员代表全体金融学子向领导老师们表达了节日的祝福并献上鲜花。校领导与新生和新生家长亲切交流并给予美好的祝福。

校领导的视察促进了我院迎新工作更好的改善和发展,同时,新生感受到了学校领导和老师对他们的殷切期望。


 

 

                 

  

24D2A

 

 

版权所有 山东财经大学金融学院


通讯地址:山东省济南市舜耕路40号 | 邮编:250014 | 电话:0531-82911084 | 邮箱:sdcdjrxy@163.com