首页 学院概况 师资队伍 科学研究 本科生培养 研究生培养 学团工作 国际交流 校友工作 社会服务 协同创新
团队建设
团队建设
科学研究
人才培养
国内合作与交流
规章制度
下载中心
 
 
 

金融产业优化与区域发展管理协同创新中心召开工作会议发布科研团队绩效考核办法

2015-01-15 16:06 浏览


2015年1月12日,山东省金融产业优化与区域发展管理协同创新中心在燕山校区召开工作会议发布科研团队绩效考核办法。协同创新中心主任张体勤、副主任黄磊、各研究方向首席专家及团队骨干成员参加了会议。
张体勤首先转达了卓志校长对协同创新中心发展的寄望,介绍了山东省金融产业优化与区域发展管理协同创新中心科研团队绩效考核办法。该办法旨在规范和加强专项资金管理,提高资金使用效益,调动项目成员的积极性,确保科研项目团队目标的完成。办法包括指导思想、考核范围、考核内容、考核标准、考核方法、考核结果运用等六部分,其中,考核指标体系由三大一级指标、八大二级指标以及一个加分项构成,涵盖了团队运行、科研产出、协同效应、成果获奖等方面。根据评价分值,团队绩效分为优秀、良好、一般、较差四个等次,进而作为团队经费拨付和绩效奖励的重要依据。会上中心主任张体勤还就当前中心运行现状进行了总结,并提出在2015年开始召开协同创新中心论坛及系列成果发布会,以活跃中心学术氛围。此外,中心副主任黄磊还就项目经费管理及使用等问题进行了说明。


 

版权所有 山东财经大学金融学院


通讯地址:山东省济南市舜耕路40号 | 邮编:250014 | 电话:0531-82911084 | 邮箱:sdcdjrxy@163.com