首页 学院概况 师资队伍 科学研究 本科生培养 研究生培养 学团工作 国际交流 校友工作 社会服务 协同创新
规章制度
教学名师与团队
教学名师
教学团队
教学获奖
专业介绍
金融学
金融工程
信用管理
投资学
创新实验班
培养方案
精品课程
实验室建设
山东省“十二五”高校重点实验室:金融服务外包创新实验室(2011年)
山东省高等学校骨干学科教学实验中心建设项目:金融创新教学实验中心(2013年)
山东省应用型高素质金融人才培养模式创新实验区(2012年)
规章制度
资料下载
 
 
 

山东财经大学新生入学奖学金管理暂行办法

2014-12-15 14:11 浏览


山东财经大学新生入学奖学金管理暂行办法

为进一步提高生源质量,吸引和鼓励优秀高中毕业生报考山东财经大学,对第一志愿报考我校,高考成绩优异的普通文理科新生进行奖励。根据学校有关规定,制定本办法。
第一条 本办法所指新生是指新入校注册的普通文理科本科学生。
第二条 新生入学奖学金分文科、理科进行设置,设2个等级,给予符合奖励条件的优秀新生一次性奖励。新生入学奖学金分别设文、理科一等奖2名,二等奖8名。根据学校招生计划的安排情况,文、理科奖项中应分别包含一定比例的外省学生。
第三条 新生入学奖学金评奖依据为学生的高考分数。将学生高考分数超出生源地本科一批分数线的分差,按照从大到小的顺序进行排序,根据排序结果决定文理科奖励名单。
第四条 新生入学奖学金奖励金额分别为一等奖10000元,二等奖5000元。
第五条 新生入学奖学金在新生入校后的一个月内进行评定。由学校招生办公室根据当年新生录取结果拟定初步奖励名单,报学校批准后发文公布并颁发奖金和证书。
第六条 本办法由学校教务处(招生办公室)负责解释,自发布之日起试行。

 

版权所有 山东财经大学金融学院


通讯地址:山东省济南市舜耕路40号 | 邮编:250014 | 电话:0531-82911084 | 邮箱:sdcdjrxy@163.com